CERCA NOTÍCIES AL BLOG:

19 de setembre del 2012

La Cucafereta formará parte esta tarde de la Cercavila Infantil de Santa Tecla 2012


(En català -aquí-)

Esta tarde los más pequeños son los protagonistas de la Santa Tecla Infantil con la 'Cercavila Petita' donde harán aparición y desfile la versión reducida de los elementos oficiales y habituales del 'Seguici Popular' de Tarragona. 

Entre ellos la Cucafereta, de la Colla del Barri del Port, que acudirá al acto para bailar, abrir su boca y sonreír a niños y niñas de la ciudad. Tendrá lugar a las 19h desde la Plaça de la Font y con el siguiente recorrido: Plaça de la Font, Baixada de Misericòrdia, Carrer Major, Plaça de les Cols, Carrer de la Merceria, Plaça del Fòrum, Carrer Santa Anna, Plaça del Rei, Pilat, Baixada Pescateria, Cós del Bou i Plaça de la Font.

Formaran parte también: Ball de Diables Petit, Drac Petit, Bou Petit, Vibrieta, Ball de Serallonga Petit, Aligueta, Mulasseta, Cucafereta, Lleonet, negritos Petits, Ball de bastons Petit, Ball de Cercolets Petit, Ball de bastons Petit, Ball de gitanetes, Colla Petita dels Xiquets de Tarragona y la Banda Petita de la Unió Musical de Tarragona.