La tapa dels 'Fogons de l'Isma' a la Plaça de Mitja Lluna
Del 25 de abril al 12 de mayo Tarragona volverá a disfrutar de la ruta de tapas de la ciudad que ha inspirado a otras de vecinas, a un precio de 2'50€ tapa+bebida.
El Tarragona d'Tapes 2013 contará este año con 43 tapas repartidas en 3 zonas: Serrallo, Centro y Parte Alta.
La presencia del Barri del Port como 'Part Baixa' se ve reducida a la participación de un solo establecimiento: 'Els Fogons de l'Isma' de la Plaça de la Mitja Lluna ante la retirada este año de 'Cañas y Tapas' de la Calle Apodaca.
A pesar de que habría que potenciar que más restaurantes de la Part Baixa participaran y fomentaran así la visita de tapeadores al barrio, tan sólo el restaurante de Isma Moreno lo hará este año.
La tapa que presenta 'Els Fogons de l'Isma' en la Plaça Prim o de Mitja Lluna se llama 'Mandanga de la Buena'. Se trata de Filete de cerdo Wellington con reducción de vino tinto de Montsant. Horario: de martes a domingo de 12h a 14h y de 19h a 23h.
El Tarragona d'Tapes 2013 contará este año con 43 tapas repartidas en 3 zonas: Serrallo, Centro y Parte Alta.
La presencia del Barri del Port como 'Part Baixa' se ve reducida a la participación de un solo establecimiento: 'Els Fogons de l'Isma' de la Plaça de la Mitja Lluna ante la retirada este año de 'Cañas y Tapas' de la Calle Apodaca.
A pesar de que habría que potenciar que más restaurantes de la Part Baixa participaran y fomentaran así la visita de tapeadores al barrio, tan sólo el restaurante de Isma Moreno lo hará este año.
La tapa que presenta 'Els Fogons de l'Isma' en la Plaça Prim o de Mitja Lluna se llama 'Mandanga de la Buena'. Se trata de Filete de cerdo Wellington con reducción de vino tinto de Montsant. Horario: de martes a domingo de 12h a 14h y de 19h a 23h.